正文

開展誠信體系建設 青島市工業和信息化局舉辦宣貫培訓

2021-07-09 16:12 來源:青島市工業和信息化局
分享到:

根據工信部、省工信廳要求和年度工作安排,7月6日,青島市工業和信息化局在萊西市舉辦《食品工業企業誠信管理體系》GB/T33300-2016宣貫培訓。

宣貫培訓邀請國家市場監管總局認證認可技術研究中心老師現場授課,57家食品工業企業負責人和品控負責人蔘加了培訓。培訓從《食品工業企業誠信管理體系》背景及沿革開始,圍繞為什麼開展食品工業企業誠信管理體系建設、如何申請誠信管理體系評價,逐條解析《食品工業企業誠信管理體系》標準,詳細講解如何進行誠信體系建設。

通過培訓,食品工業企業管理人員清楚瞭解食品工業企業進行誠信管理體系建設的意義及開展誠信管理體系建設的步驟、要求,不少企業當場表示將馬上開展誠信體系建設。

培訓期間,我市兩家食品工業互聯網企業應邀對食品工業互聯網運營現狀、發展前景、服務功能及解決方案等情況進行了宣講。目前,市工業和信息化局正大力加強工業互聯網之都建設,不斷推進新一代信息技術與製造業融合發展,以工業互聯網賦能傳統制造業,助力食品工業企業高質量發展。

市工業和信息化局在培訓宣貫會上同時對食品安全生產工作進行督導和部署,指導萊西市食品工業企業落實安全生產要求,按照市委統籌疫情防控和經濟運行工作領導小組(指揮部)要求做好疫情防控工作。


我要爆料 免責聲明
分享到:
© 微集新世代版權所有 微集新世代簡介法律顧問維權指引會員註冊營銷服務郵箱