新聞專題 > 本站公告 > 正文
青島冠狀病毒肺炎平台

青食蜂蜜椰子餅乾——縈繞在舌尖最真實的甘甜味道

2021-07-08 16:03 來源:微集新世代
分享到:

當今社會的年輕人,大多數都是資深甜食愛好者,他們熱衷於探索最真實、最原始、最打動人心的甘甜味道。然而在探索這種甘甜味道的同時,他們會面臨着很多的選擇,有一種選擇必定不會錯,那就是——青食蜂蜜椰子餅乾。

青島食品股份有限公司是一個有責任,有擔當且歷史悠久的食品企業,也是青島本地傳統優秀企業裏的佼佼者。尤其是新產品的研發技術不斷革新,口感方面也是得到了外界的一致認可,所以若是要找尋“舌尖上最真實的甘甜味道”,那青食肯定是不二之選。

“青食蜂蜜椰子餅乾”——我認為是符合年輕人味蕾的最佳選擇。其採用上等的椰子油、椰子粉、小麥粉和白砂糖以及純正的蜂蜜為原材料,並按照精確的配比加工而成。撕開餅乾包裝袋的瞬間,一股濃郁的椰香撲面而來,就像是沐浴在熱帶的海風中,隨之呈現在眼前的就是一排整齊且賣相極佳的蜂蜜椰子餅乾。誘人的焦黃色,是火候剛剛好的體現,餅乾上附着着大顆糖粒,看到的第一眼便會讓人垂涎欲滴,於是禁不住想要品嚐它獨特的味道。入口的第一感覺是酥脆,伴隨着縈繞在脣齒間的蜂蜜椰香以及舌尖上最純正的甘甜,讓人不得不感嘆:青食人是何等的智慧才會研製出這樣味美的餅乾,這種酥脆和甘甜已經掙脱了其原始的定義,並且其風味和營養的昇華也令人歎為觀止。所以從味道和營養價值來看,青食蜂蜜椰子餅乾無疑是我們日常佐餐和休閒食品的最佳選擇。

我們這代年輕人的童年,是“吃青食鈣奶餅乾長大的”,它見證了我們的茁壯成長以及學業和事業上的不斷進步。青島食品股份有限公司,作為一個歷史悠久的青島本地企業,擁有着優秀的企業文化以及評價口碑,隨着時間的推移,餅乾的品類和系列日益增多,在品類革新的同時,口感和品質也在不斷提升。青食蜂蜜椰子餅乾,保留了青食鈣奶餅乾口感酥脆的傳統,同時對其甜度進行了延伸,且伴隨着蜂蜜味的椰香更是成為了點睛之筆,在線上以及線下的商超都有着很好的銷量並受到了廣泛的認可和好評。所以,若是要找尋縈繞在舌尖最真實的甘甜味道,青食蜂蜜椰子餅乾是當之無愧的首選,從味道上來看,它值得,從意義上來看,它更加值得。  


我要爆料 免責聲明
分享到:
© 微集新世代版權所有 微集新世代簡介法律顧問維權指引會員註冊營銷服務郵箱