正文

支持總額980萬 青島扶持49家高新技術企業衝刺資本市場

2021-07-08 17:50 來源:青島日報社/觀海新聞
分享到:

青島日報社/觀海新聞7月8日訊 觀海新聞記者自青島市科技局瞭解到,日前,2021年高新技術企業上市培育庫在庫企業技術創新項目擬立項支持項目名單公示,全市共有49個由擬上市高企牽頭的項目擬獲支持,支持總額達980萬元。

這是青島推動高企上市的又一力舉。為助推高企對接資本市場,實現上市融資和跨越發展,青島市科技局自2019年啓動了高企上市行動,把高企上市培育作為促進科技企業高質量發展的重要抓手,篩選優質企業進入高企上市培育庫,並對入庫企業給予每年最高300萬元的補助,同時在平台建設、人才引進、項目研發等方面予以優先支持。據悉,自高企上市行動啓動以來,全市已有12家高企登陸資本市場,還有20餘家高企已進入輔導或排隊審核階段,後勁十足。(記者 耿婷婷)


我要爆料 免責聲明
分享到:
© 微集新世代版權所有 微集新世代簡介法律顧問維權指引會員註冊營銷服務郵箱